10月1日《姜子牙》票房突破6亿

上映半日破2亿动漫电影姜子牙

10月1日电影票房突破6亿,上映半日破2亿动漫电影《姜子牙》

2020
10/01
20:15
评论
0

大半年的苦苦等待终于在国庆节和中秋节终于上映了,由于疫情的影响本是春节电影《急先锋》和《姜子牙》改成了国庆节档,总而言之好剧不怕晚,今天终于和大家见面了,一定期待很久了吧!

《姜子牙》2020年10月1日上映

10月1日,国庆档案被称为“不朽之战”,揭开了神秘的面纱。新电影《急先锋》,《姜子牙》和《我和我的家乡》纷纷开门红。

截至当天下午5:30,国庆档案首日的票房已超过6亿。其中,《姜子牙》的票房刚好超过3亿,占全国的一半。 《急先锋》也实现破亿《我和我的家乡》的票房也突破了2亿,现在趋势看来国产神话动漫更受大家喜爱。

尽管备受瞩目的《姜子牙》打破了动画电影的首日票房纪录,超过了《哪吒》,但从口碑上和系列电影《哪吒》还是有点差距的,可能《哪吒》这部动漫大片之作新鲜感给大众们留下深刻印象,但是总体而言还是不错的!

电影《姜子牙》改编自经典神话,大胆改编。与传统神话中众神的与众不同,在这部电影中既有“人”又有“神”的姜子雅面临着自己与外界的许多矛盾:一开始,他就完全“尊师重道”。

尊重道教信仰天尊:认识苏妲己后,对困惑的事实感到困惑,并质疑自己的坚定信念。直到最后他重新塑造了自己的信仰,并以自己的方式成为正义化身的神。